Berichte aus der SGM - KW18

Bambinis in Dießen

Unsere Bambinis traten am letzten Samstag in Dießen zu ihrem 2. Spieltag an. Auch hier konnten wir mit 3 Mannschaften teilnehmen und unser Können zeigen. Nachdem jede Mannschaft 5 Spiele gespielt hatte, konnten wir zufrieden nach Hause gehen. Wir konnten richtig schöne Spiele unserer Jungs und Mädels sehen, die auch zu Siegen geführt haben.

F-Jugend

Bei schönem Wetter haben wir uns am Samstag in Peterzell eingefunden.  Leider konnten Wir nur mit einer Mannschaft an den Start gehen. Unsere Kids haben sich sehr gut geschlagen, mit nur einer Niederlage aus 3 Spielen sind wir stolz was sie gezeigt haben.

E-Jugend

SGM Loßburg – SG Dornstetten 4:8 (2:6)

Am Freitag, den 03.05.24, fand ein Punktespiel gegen die SG Dornstetten statt. Gleich nach 15 Minuten stand es 0:4, da unser Gegner mit toller Handlungsschnelligkeit uns überlegen war und wir einige Probleme hatten. Zur Pause stand es schon 2:6. Doch wir ließen uns nicht unterkriegen und starteten mutig die 2. Hälfte. Dadurch konnten wir einige Chancen und auch Tore herausspielen. Somit ging die 2. Hälfte 2:2 aus.

Nach der offiziellen Spielzeit haben wir noch ein 20 minütiges „Testspiel“ angehängt. Zufrieden und doch auch etwas erschöpft konnten wir in diesem Spiel ein 3:3 unentschieden erreichen.

Danke an die SG Dornstetten, unter Leitung von Thomas, für diese drei freundschaftlichen und leidenschaftlichen Partien.

Nach dem Spiel wartete eine Überraschung von unserem Trainer in der Umkleidekabine: Mit Donuts und Fanta ließen wir den Fußballabend mit lachenden Gesichter zu Ende gehen.

Danke Stefan.

von Noel mit Papa

D-Jugend

Dornstetten - SGM 5:2

Das Spiel fand auf dem ungewohnten Kunstrasen statt.

Trotzdem  sahen die Zuschauer einen furiosen Auftakt.

Eine clevere Ablage von Ben Völkle nutze Adrian Brestel in der ersten Minute zur Führung. Felix Haas legte mit einem verwandelten Foulelfmeter nach.

Der Gegner zog nun die Zügel an und wir waren fast nur noch in der Verteidigung.

Somit gingen wir mit einem 3:2 Rückstand in die Halbzeit.

Mit etwas Glück hätten wir den Ausgleich erzielen können aber Noah Frey zielte zu genau und traf mit seinem Heber die Latte.

Noah Flaig hielt uns mit seinen Paraden im Spiel aber mit nach lassenden Kräften und einigen Wechseln hatten wir keine Chance mehr und durften den Dornstettern zum verdienten Sieg gratulieren.

C-Jugend

SGM Herzogsweiler – SGM 1:4

Tore: Leon Rohrbach, Sandro Heimburger, 2x Luc Braun

Bei starkem Regen mussten wir auswärts in Durrweiler antreten. Wir hatten das Spiel ganz gut im griff. Nur die schnellen Außenspielern stellten uns vor Probleme. Im eigenen Angriffsspiel taten wir uns aber schwer. Nach ca. 15 min flog nach einem Eckball der Ball im Rückraum Leon vor die Füße. Mit einem kontrolliertem Schuss erzielte er das 0:1. In der Folge hätten wir das Ergebnis um mindestens 2 Tore nach oben schrauben müssen.

Zu beginn der 2 Hälfte erzielte das Heimteam direkt den Anschluss. Nach einer hektischen Phasen konnten wir das Spiel aber wieder an uns reißen. Nach Pass von Levi war Sandro frei durch und erzielte das 1:2. Als dann Luc über rechts durchbrach und überlegt den Ball versenkte. Denn Schlusspunkt im Spiel setzte Luc der Glück hatte das der Torwart seinen Ball ins aus lassen wollte und sich dabei verschätzte.

SGM - SGM Freudenstadt II 2:1

Tore: 2x Sandro Heimburger

Im zweitend Spiel innerhalb einer Woche hatten wir den Tabellenführer aus Freudenstadt zu Gast. Wie beim Spiel unter der Woche hatten wir den Gegner gut im Griff und gingen schon nach 2 Minuten durch Sandro in Führung. Auch in der Folge liesen wir nichts anbrennen und Sandro erhöte auf 2:0. So ging es dann auch in die Halbzeit. Nach Rufen und Diskussionen von der Gästebank mit der jungen Schiedsrichterin stand das Spiel kurz vor dem Abbruch. Nach längeren diskusionen könnten wir das Spiel dann doch noch zu Ende Spielen. Beiden Teams merket man aber die lange Pause an. Es war einfach keine spannung mehr im Spiel. Die Gäste aus Freudenstadt schafften es aber schneller wieder die spannung aufzubauen und waren plötzlich überlegen. Als dann in der 56. Min. der Anschlusstreffer viel, war das Spiel ein Ritt auf der Rasierklinge. Wir konnten offensiv nicht mehr für Entlastung sorgen und waren letztendlich froh als der Abbpfif kam.

B-Jugend

Viel gelernt - nichts  gewonnen….

Diese Woche mussten wir am Mittwoch beim Nachholspiel in Ergenzingen (6:3) Tore : 3x Benny Sion, sowohl auch Sonntag Morgen in Loßburg gegen die SG Göttelfingen/Gäu (3:4), Tore 2x Finn Mühlhaupt 1x Tim Benz, als Verlierer den Platz verlassen…

Nun gilt es in den letzten 2 Saisonspielen wieder ein anderes Gesicht zu zeigen.