Berichte aus der SGM KW-15

E-Jugend - E II

Am vergangenen Freitag konnten wir bei herrlichem Wetter unsere Rückrunde vor heimischen Publikum gegen den SGM SV Marschalkenzimmern starten.

Es war von Anfang an ein intensives und kräftezehrendes Spiel bei ungewohnt "heißen" Temperaturen und einer voran gegangenen spielereicher Trainingswoche.

Nach einer guten Viertelstunde konnten wir dann durch einen Freistoß das erste Tor schießen. Kurz vor der Halbzeit mussten wir allerdings den Ausgleich akzeptieren und so ging es in die Pause.

Die zweite Halbzeit ging so weiter wie die erste geendet hatte. Und wieder hatten unsere Jungs die zündende Idee und kamen so zur erneuten Führung.

Leider kam es kurz darauf zu einem unglückliche Aufeinandertreffen im eigenen Strafraum und zu einem Strafstoß, der auch verwandelt wurde zum 2:2 welches auch der Endstand war.

Wie schon erwähnt hatten wir am Samstag zuvor die Mannschaften aus Betzweiler-Wälde und Ergenzingen eingeladen zu einem ca. zweistündigem Trainingsturnier eingeladen. Hier konnten wir sehr schöne und Erfolgreiche Spielzüge und Tore sehen, sowie vielen Kindern Spielminuten schenken.

Drei Tage später kamen dann noch die Mannschaften aus Glatten, Grömbach und unsere E1 Jugend, wo wir ebenfalls jede Menge Spielminuten, Erfahrungen, Tore und tolle Aktionen jedes einzelnen Kindes sehen konnten.

So wurde dann die intensive Sportwoche mit tollem Wetter und dem ersten Heimspiel beendet, welche viel Spaß, Hoffnung und Freude auf die künftigen Spiele macht.

D-Jugend

SGM - TuS Ergenzingen II 1:2

Tor. Maxi Österle

Im Heimspiel gegen Ergenzingen II hat es leider nicht zu einem Sieg gereicht. Zwar konnte Maxi mit seinem Tor den frühen 0:2 Rückstand noch verkürzen, aber leider reichte es nicht zu mehr.

C-Jugend

SGM Aach II - SGM 2:4

Tore: Tim Weber, Sandro Heimburger, Luc Braun, Levi Braun

Im Auswärtsspiel auf dem Kunstraßen in Dornstetten konnten wir früh durch Tim in Führung gehen. Nach dem Dornstetter Ausgleich konnte Sandro aber wieder auf 1:2 erhöhen. So ging es auch in die Pause. Nach der Pause viel direkt der Ausgleich. Aber durch Tore von Luc und Levi war dann alles klar und der erste Sieg in der Rückrunde eingefahren.

B-Jugend

Heimsieg gegen die SGM Mitteltal 3:2

Tore: Benny Sion, Gianni Risimini, Micha Heinzelmann

Nach unserem 0:0 gegen die SGM Schopfloch im März, stand nun Heute unser 1.Heimspiel gegen die SGM aus dem Murgtal an.

Nach einer sehr guten 1.Halbzeit lag man zum Pausenpfiff mit 3:1 vorne. Benny -nach schönem Zuspiel von Johan Schwenk, erzielte das 1:0, ehe Gianni und Micha auf 3:0 erhöhten. Den Gästen gelang dann noch vor der Pause Der Anschlusstreffer. In der 2.Hälfte schlichen sich leider immer wieder Unkonzentriertheiten ein - aber wir waren auch in diesen Phasen dem Gegner überlegen und hätten hier auch den Sieg unter Dach und Fach bringen sollen - da dies nicht gelang, kamen die Murgtäler noch zum 2:3 Anschlusstreffer. Von da an war aber die Konzentration wieder da und so blieben die 3.Punkte verdient bei unserer SGM.

C-Juniorinnen

SGM - SV Fischingen 1:1

Im ersten Spiel nach der Winterpause haben wir eine mannschaftliche, gute und kämpferische Leistung gezeigt. Die erste Halbzeit war ausgeglichen und so stand es zur Halbzeit 0:0. In der zweiten Hälfte lagen wir nach zwei Minuten 0:1 hinten, konnten dann aber nach zehn Minuten durch Emma B. ausgleichen. Es war eine hart umkämpfte zweite Halbzeit und jeder wollte als Sieger vom Platz, am Ende teilte man sich die Punkte.

Für die SGM spielten

Emma B., Sophie, Ida V., Lina S., Mara, Mila, Sofia, Leni,, Ida R., Mira, Hanna, Jael

B-Juniorinnen

SGM - SGM Hochmössingen 4:3

Tore: 2x Amelie, 2x Franzi

Es dauerte fast bis zur 30 Min bevor Amelie uns in Führung schoss. Kurz darauf viel auch schon der Ausgleich. Aber Amelie konnte den alten Abstand wieder herstellen.

In Hälfte zwei fiel dann erst der Ausgleich bevor Franziska uns mit einem Doppelschlag mit 4:2 in Führung brachte. Kurz vor Spielende fiel dann noch der Anschluss zum 4:3