Bei bestem Wetter fand der 2. Bambini Spieltag auf heimischem Grün in Wittendorf statt. Wir konnten mit 8 Kindern teilnehmen und somit 2 Mannschaften stellen. Es war ein sehr erfolgreicher und spannender Vormittag für alle Kinder und Betreuer

Nächstes Spiel: Sa. 14.05. um 10:30 Uhr in Weiden

SGM Oberiflingen - SGM 5:4

Tore: 1:1 (11.), 1:3 (15.) Ben Völkle, 1:2 (15.), 3:4 (35.)Felix Haas,

Ein spannendes Spiel mit vielen Toren.

Wir spielten eine klasse erste Halbzeit und führten 3:1.

Dann wurden leider die Positionen nicht mehr gehalten und wir kassierten kurz vor Schluss das 5:4. Besonders war das wir 3 Toren nach Eckbällen erzielen konnten und davon eines per Kopf

Nächstes Spiel: Fr. 13.05.22 um 18:15 Uhr in Lombach gegen die SV Wittlensweiler

D-Jugend:

SGM - SGM Fischingen 9:2

Tore: 1:0 (7.) Frey Elias, 2:0 (15.) Dan Johne, 3:0 (20.), 7:2 (42.) Ian Botta, 4:1 (25.), 6:2 (39.) Silas Günther, 5:2 (29.) Max Rouff, 8:2 (44.) Logen Strack, 9:2 (46.) Max Schuler

Gegen die SGM Fischingen war klar das wir eine Steigerung zu letzter Woche zeigen mussten. Das hat auch super funktioniert. Wir waren von beginn an aktiv und haben den Gegner schnell unter Druck gesetzt. Schon nach 7 Minuten konnte Elias das 1:0 markieren. Das 2:0 erzielte Dan nach guter Vorarbeit von Ian. Als Ian selbst das 3:0 erzielte fühlten wir uns zu sicher. So konnten die Gäste durch einen Fernschuss den Anschluss erzielen. Kurz vor der Halbzeit konnten sich mit Silas und Max zwei unserer Neuzugänge mit 2 schönen Toren in die Torjäger Liste eingetragen. So ging es komfortabel mit 5:2 in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte hielten wir den Druck aufrecht und konnten durch Ian und Silas schnell auf 7:2 erhöhen. Das 8:2 erzielte Logen mit einen Fernschuss. Den Schlusspunkt setzte Max mit einem wunderschönen direkt verwandelten Freistoß.

Nächstes Spiel: Sa. 14.05.22 um 13:00 Uhr auswärts gegen die SGM Mitteltal

C-Jugend:

SGM Weitingen - SGM 4:2

Tore: 1:1 (28.) Jung Leon, 1:2 (37.) Gianni Risimini

Am Dienstag mussten wir zum schweren Auswärtsspiel in Weitingen antreten. Trotz einer 2:1 Führung duch Tore von Leon und Gianni bekamen wir innerhalb von 5 Minuten drei Gegentore. So stand es 4:2 für den Gegner. Alle Bemühungen waren umsonst. Wir konnten kein weiteres Tor erzielen und mussten die Tabellenführung abgeben.

SGM Baiersbronn II - SGM 0:4

Tore: 0:1 (14.), 0:2 (21.) Finn Mühlhaupt, 0:3 (25.) Luka Klewer, 0:4 (39.) Leon Jung

Am Samstag spielten wir in Baiersbronn. Das ganze Spiel über waren wir hoch überlegen und hätten eigentlich noch weitere Tore schießen müssen. Dennoch sind wir froh, nach diesem Sieg wieder den Anschluss an die Spitze zu haben und auf dem zweiten Tabellenplatz zu stehen.

Nächstes Spiel: Sa. 14.05. um 14:30 Uhr auswärts gegen Rexingen II