Berichte aus der SGM - KW46

C-Jugend

SGM - SG Besenfeld 2:2

Tore: Levi Braun

In das letzte Spiel der Hinrunde starteten wir Punktgleich mit dem erst und zweitplatzierten. Da das Spiel auf dem Kunstrasen in Dornhan statt fand, hatten beide Teams zu beginn Schwierigkeiten mit dem ungewohnten Untergrund. So war es auf beiden Seiten ein schwaches Spiel. Die erste Chance hatte Luc, aber sein Heber klatschte nur gegen die Latte. So kam es dann auch das wir nach individuellen Fehlern einem Rückstand hinterher laufen mussten. In der 23. Minute konnte Levi diesen aber mit einem satten Schuss aus 20 Metern egalisieren. So ging es auch in die Halbzeit.

In Hälfte zwei starten wir deutlich stärke und Spielten endlich mal Fußball. Die erste Chance hatte wiederum Luc, scheiterte aber erneut am Aluminium. So plätscherte das Spiel auf mäßigem Niveau dahin. 5 Minuten vor ende konnte uns Levi mit einem Kunstschuss wieder in Front bringen. Kurz darauf klärte unser Torhüter einen kurzen Rückpass vor dem Gegner ins Seiten aus. Zum Unverständnis aller Personen auf dem Sportplatz, gab der Schiedsrichter anstatt Einwurf Elfmeter für den Gegner da er ein Foul unseres Torhüters gesehen hatte. Diese Chance liesen sich die Gäste nicht entgehen und stellten auf 2:2.

Leider war unsere Leistung zu schwach um das Spiel schon früher zu Entscheiden.

Trotzdem sind wir mit dem 3. Tabellenplatz und 19 Punkten aus 8 Spielen bei einem Torverhältnis von 26:10 sehr zu frieden mit der Hinrunde.