Berichte aus der SGM - KW23

C-Jugend

SGM - SGM Besenfeld 4:4

Tore: 1:0 Luc Braun, 2:0 Tim Weber, 3:0 Max Schuler, 4:3 Sandro Heimburger

mit 11 Spielern, Plus Michelle und Lars aus der D-Jugend mussten wir gegen den Tabellennachbarn aus Besenfeld ran. Der Gegner war uns an diesem Tage zwar spielerisch überlegen, aber wir waren in Hälfte eins konzentriert bei der Sache und zeigten Einsatzwillen. Zudem hielt uns Max Berg im Tor mit 3 Monster Paraden im Spiel. Nach 4 Min. konnten wir dann gleich ein Zeichen setzten. Sandro war über links durch und spielte einen perfekten Querpass zum mitgelaufenen Luc der zum 1:0 einschob. Das 2:0 nach 15. Minuten erzielte Tim der nach einem Torwartfehler am schnellsten reagierte. Pünktlich zur Halbzeit erzielte Max mit einem Fernschuss das 3:0

In Hälfte 2 passierte genau das was nicht passieren sollte. Wir kassierten ein frühes Gegentor und waren dann voll von der Rolle. Innerhalb 7 Min. vielen die Tore zum 3:3. Zu alledem mussten wir nach einer Roten Karte zu 10 weiterspielen. In Unterzahl konnte Sandro mit einer Energieleistung und einem schönen Solo erneut die Führung erzielen. Doch in der Folge schwanden die Kräfte und nach der Verletzung eines Innenverteidigers konnten wir nur noch verteidigen. Es reichte aber nicht bis zum Ende.

Ein Lob geht an die 2 aus der D-Jugend die Ihre Sache sehr gut gemacht haben.

B-Juniorinnen

SGM Hochmössingen - SGM 3:4

Für die SGM ging es am Wochenende zum Auswärtsspiel nach Hochmössingen. Die Partie blieb lange Torlos, bis die Loßburger Mädels kurz vor Halbzeiteinen Treffer erzielen konnten. Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit erhöhte die SGM auf 0:2, bevor lange Zeit keine Tore mehr folgten. Die Letzen zehn Minuten des Spiels ging es dafür Schlag auf Schlag. Nachdem die Gastgeber innerhalb weniger Minuten auf 2:2 ausglichen, konnte die SGM erneut in Führung gehen. Doch die Gegner ließen nicht nach und glichen erneut aus. Erst ein Traumtor durch die Freistoßschützin Nele Schaber konnte das Spiel kurz vor Ende für die SGM aus Loßburg entscheiden.